Ландыш серебристый
Тройной одеколон,
Самогон чик чистый
Да крепкий беломор.
Обычные занятия,
Да танцы до утра,
Дружеская братия,
Да речка, да жара.
Веселая история,
Обросла быльём,
Забытая кавдория
И чистый светлый дом.
На запылённом фото
На свадьбе водку пьём
И видим не кого то,
А нас с тобой вдвоём
Свидетельство о публикации №112120606409