Всё время...

ВСЁ ВРЕМЯ Я, ТЕБЯ РУГАЮ,
В ГЛУБИНЕ ДУШИ СЕБЯ, НЕ ОДОБРЯЮ,
ЗА ТО,ЧТО ТАК Я, ПОСТУПАЮ
И ЧТОБЫ Я, НЕ ГОВОРИЛА
ТЕБЯ, ПРЕКРАСНО ИЗУЧИЛА
ВЕЧНО ЗАНЯТ,ВЕЧНО ТЫ, В ДЕЛАХ
И ЭТО Я, МОГУ ПОНЯТЬ
ТЫ, ДЕЛА СВОЕГО ФАНАТ
ЖЕНЩИН ЛЮБИШЬ,КАК МАНЬЯК
ПРОШУ ТЕБЯ, МЕНЯ, ПОНЯТЬ
ПО-ДРУЖЕСКИ ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ
ПРАВДА,НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАСТАВЛЯТЬ.


Рецензии