Кубик Рубика

Между лисьим и волчьим хвостом…
Не особо-то много отличий…
Кубик Рубика с разных сторон…
В цветовом отражении личного…
И мурашка совсем великан…
Тужит жилочки… листик срывая…
Кто-то ставит себе же капкан…
В голове предрассудки как сваи…
Но и силы хватает сполна…
На пороки…желания… страсти…
Ох… слова… до чего же слова…
Могут всё погубить и украсить…
Ну… а нам…не хватает хорошего…
Кто-то должен ведь просто любить…
Все тропинки к душе запорошило…
Паутина… сверхпрочная нить…
Тянет нас от ладони к ладони…
Каждой каплей огромной цепи…
Отыграем в забытые роли…
Ни как надо…а как мы смогли…


Рецензии