Преступление без наказания

А вашей вере поможет-
Разбитая вера моя?
А вашей надежде послужит-
Украденная моя?
А вашей душе станет легче
От этой горькой тоски,
Которую вы разменяли
В обмен на мои мечты.
Уже усвоили вы,что нет
На земле наказания
За убийство любви.


Рецензии