я все время чего-то жду

Я все время чего-то жду
то тебя то погоды с моря,
Может радости, может горя,
То ли память на мокром стекле.
Эта осень наполнена призраком,
Ветром гладящим по волосам,
И нелепыми сладкими искрами.
Я скучаю по нашим мечтам,
И по скверам и всем чему кроме.
Вечно слышится шелест шагов.
Где-то там ты меня не услышишь,
Это классно все выдумал бог,
Раз разбилось то в мелкую крошку
И из пыли чертить города.
Я подставлю под стекла ладошку
И до боли сожму- никогда!


Рецензии