Семья в котором я, росла

СЕМЬЯ В КОТОРОМ Я,РОСЛА
ТВЕРДИЛА МНЕ ВСЕГДА ...
БУДЬ ЧЕСТНА,СТРОГА,СКРОМНА,
УЧИСЬ И БУДЬ УМНА ...
НЕ ОБМАНИ И НЕ ОБМАНИСЬ САМА,
ЦЕНИ И ТЕБЯ ОЦЕНЯТ,
НЕ ОБЕЩАЙ,НО ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНЯЙ ...
МОРАЛЬ СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛА ...
ЖИЗНЬ ДРУГОЕ ДИКТОВАЛА...
БУДЬ УМНА,НО НЕ СКРОМНА,
ОБМАНЫВАТЬ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕЛЬЗЯ,
НО ОБМАНУТЬСЯ МОЖНО,
ЦЕНИ,НО НЕ ОЦЕНЯТ НИКОГДА,
ОБЕЩАЙ,НО ОБЕЩАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЙ.
СРЕДА ТАКАЯ СОЗДАНА НЕДАВНО...


Рецензии