Пустой белый лист
Пробираешься в память мою-
Я тебя никогда не любила,
И,навряд ли,уже полюблю.
Тот,которого я любила,
О которого душу разбила-
Ты его совершенно не знаешь,
Только голосом напоминаешь,
До чего же он был хорош,
И слегка на тебя похож.
Он ушел вместе с юностью нашей
И остался там юн и чист.
Ты ж-пустой, белый лист,
На котором я его рисовала.
Свидетельство о публикации №112120606308