семья

жизнь прожить-не поле перейти
каждому в ней свое зерно надо найти.
а найдя, не потерять
посадить, и всходов ждать
колосок взрастет-лелеять
поливать, смотреть и верить,
что древцо зазеленится,
почки даст и распушится.
а потом плоды вкушать
и свой сад оборонять!


Рецензии
Коротко и ясно. Краткость сестра таланта

Кватертоша   24.09.2014 13:12     Заявить о нарушении