Бархатом по шёлку

Нежнейшее проникновенье,
Прикосновенье жарких тел..
Два сокровенных откровенья,
Сплетение, звенящих вен.
Скользящим бархатом по шёлку,
Паденье в омут высоты...
До запредельности, где тонкость,
Почти доходит до черты...

Автор картины Леонид Афремов.


Рецензии