Свет, тишина, свет

Свет... тишина... свет..
Цвет... такой яркий цвет..
Я есть!... Я вопрос и ответ..
Борьба между Да и Нет..

Страх... удивленье... боль..
Радость... печаль... любовь..
Смыслы... слова... имена..
Вечность... душа... красота..

Человек ... единственное зеркало для красоты ...
Поиск ответов - отражений и преломлений..
Возможно, это и есть наш Смысл!
Отражать и понимать...


Рецензии