медвежонок

Голосок пока негромок-
Я малышка медвежонок.
Подрасту и как медведь
Буду громко я реветь.

Живу я с мамою своей
Зимой в берлоге-там теплей.
Не пугаю я детей
Как разбойник-Бармалей.

1964 год.


Рецензии