В начале просто ждешь конца,

В начале просто ждешь конца,
В конце грешишь ты на начало.
День изо дня, так и настало
То время завтрашнего дня.
А где же время?, те часы,
Что так лелеяли и ждали,
А после прошлому отдали,
Что не застанешь больше ты.
Храни моменты, помни миг,
Когда высот своих достиг
Твоих эмоций пьедестал.
Не забывай, что я сказал.
Когда несказанное  слово
Так может обойтись сурово.
Когда закончилось кино,
Совсем на улице темно,
Где  ностальгия по тому,
Что уж не нужно никому.
Покуда не угасло пламя,
Пока не поздно и не рано,
Гори огонь моей  печали,
Покуда время не устало.
Гори огонь моей тоски,
Пока жив я, пока есть ты,
Вся жизнь игра, и правил нет,
Что есть судьба? где есть ответ?
Зачем сжигаю я тетради?
Сжигаю жизнь чего я ради?
В огне времен сгорит судьба?
Где будешь ты? Где буду я?
И все, что ты оставишь мне-
Еще один кирпич в стене,
Что высока и необъятна,
Сера и очень холодна.
И от чего так чтит судьба
Мои желания превратно?


Рецензии