***

Воздух пропах грозой, в лужах  мой мокрый след.
Был бы в душе покой, но тебя рядом нет.
Жадно вдыхаю май и черемухи цвет.
Был бы на сердце рай,  но тебя рядом нет.
Светит луна-маяк, ночь светла, словно день.
Жаль мне, что не твоя рядом падает тень.
Ищет душа тепла, а глаза не для слёз.
Я бы всё поняла, если ты не всерьёз.
Просто сердцем услышь, если слов не найду:
Мне с тобой хорошо. Я скучаю и жду.


Рецензии
Прочел, все то, что здесь нашел Вашего. Хороший, зрелый стиль изложения. Кратко и емко. Трогает. Желаю успехов!

Павел Черноусов   09.12.2012 12:05     Заявить о нарушении