Рецептик- в студию!

Да, этот снимок дан нам на добро-
чтоб тортик свой  почаще затевали,
пораньше утром с песнею вставали-
и напекли всем пирогов, блинов...

Чтоб тортик так легко изобразили-
вкуснятинку всем к чаю- на десерт!
Чтобы красиво и в достатке жили-
Чтоб радость- как неугасимый свет!

Творите же своими вы руками
Добро, улыбки, радость, красоту!
Пусть вдохновенье чаще будет с вами!
Реализуйте мысль- любовь- мечту!

И воплощайте чудные желанья-
Торты пеките- чтоб на радость всем!
И не ищите от других признанья!
И уходите от ненужных тем!

Рецепт добра- что скажете, подруги?
У каждого он свой- рецепт добра!
Красивое рождается в потуге!
Рецептик- в студию,открыть его пора!!!

Вы соблазнились на других творенье?
Вам хочется и кажется- пора?
Так создадим свое произведенье-
Венец труда усердного- добра!

На голову не падают тортами
Веселые из сказочки дожди...
Энергия идей осталась с нами!
Так воплощай, рецептов и не жди!

К чему? У всех- свои произведенья!
И нет двух одинаковых тортов!
Реализуй желанье и хотенье
Из самых дерзких образов и слов!

Реализуй- и поделись с другими
Идеями, творением, добром!
И серыми метелями седыми-
Теплом любви наполнится твой дом!

6,12,12 13,05чUA
экспромт)))
Фото- Людмила Хлебникова, Алма-ата


Рецензии