Братику

Недавно был лишь незнакомый парень,
Работал,хлопотал,да просто жил.
Но так случилось из сети окраин
В друзья пришел.В душе моей зажил.

Болтали мы о разном и помногу,
И поняли,что мы же брат с сестрой!
Наверно так судьбе угодно,или Богу,
Теперь мой братик рядышком со мной.

И что,что мы из семей разных,
Мы близкие по духу-мы родня.
Ведь в жизни много есть чудес разнообразных,
Сидели помню как то у огня.

С друзьями много шутит он смеется,
Но иногда бывает очень строг.
Всегда словечко для сестры найдется,
Ты приезжай к нам с милым на порог.

Не знаю как людей всех сводит,
Проказник-случай,может быть судьба.
Дункан не спит.И рядышком он ходит,
С тобою победим его мы навсегда.


Рецензии
дункан это уже серьёзно...

Олег Рыбалкин   07.12.2012 08:44     Заявить о нарушении