Об упущенном

Ты позвонил…
     А я тебя ждала…..
        Ждала тогда… !!!
Был нужен ты как воздух…
Простые говорил ты мне слова
Но оказалось слишком поздно…
             Ну почему??!    
  Ну почему ты не звонил?
Ведь все могло быть по-другому…
Ты чувства в моем сердце загубил      
     И склеив, подарила я его уже другому….         


Рецензии