Холодно

В пачке больше нет сигарет,
окна
         чужие
                пусты.
Тихо ложится на землю снег,
слабый,
               как я
                и ты.
Ночь, как дорога, тоскливо-длинна,
если
         всё время
                ждать,
зная: никто не придёт сюда,
глупо
         в дверях
                стоять.
Мёртвый и зябкий неоновый свет
 - мутный
             сон
                фонарей...
Снежному городу дела нет,
кто там
             просит:
                «согрей!»
Дым сигаретный горчит и жжёт,
болью
             в висках
                стучит.
В окнах бесцветных стекло - как лёд.
Сонный
             город
                молчит.


Рецензии
Очень здорово! Удачи!

Сергий Сергеич   06.12.2012 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа :)
Вам тоже!

Лидия Рыбакова   06.12.2012 19:58   Заявить о нарушении