Жаль на том ты берегу, я на этом
В сладких таинствах ночи и с рассветом
Жаль на том ты берегу, я на этом.
Телефонные звонки, а что толку?
Не коснуться, не обнять через Волгу.
И живёшь мечтой от встречи до встречи.
В ощущениях разлук каждый вечер.
И одно лишь будоражит сознанье,
Как влияет на любовь расстоянье…
****
Свидетельство о публикации №112120606007
Наталья Марченко Тексты Песен 07.02.2013 14:00 Заявить о нарушении