Пошлость

For A.

Пошлость алчными червями
Роет ждущую душу,
Как земляные личины, белые,
Слизкие - тело
О, если б ты только хотела,
Мылась бы и металась,
Используя пресную постность
До издыхания вплоть.

Чистое облито,
Черное налито,
Перемешено, скорчено
Пеленою завешано.

Коть, это я не умелец молоть,
А растопить твое масло в духовке.
Принесу тебе чай , погодь.

Теперь легче дыши. И без этого насморка слов.

/Твой улов, твой палач и любовь, и пророк
(и порок)
Так же - отрок печального смеха,
Гель для души и для тела.

Dec 4, 2012


Рецензии