Кролик

Я куплю себе кролика…
И буду с ним жить…
Ведь в любви счастья толика -
Кролика тоже можно любить..
Он такой беззащитный и маленький,
Я его сохраню от зимы…
Он ластиться и хочет к "маменьке"…
Он нежнее, чем даже коты
И комочек пушистый на руки
Я возьму и согрею теплом
Сердцу так одиноко в разлуке
Переждем эту зиму вдвоем
А потом будут дни – все растает…
И весна пробежит по сердцам
     И моё…
          Может тоже оттает…
        И кому-то я сердце отдам…
А пока лишь зима, грязь, да стужа..
Бесконечность ещё до весны…
А любить сердцу все - таки нужно
Только жаль - это маленький кролик,
         А хотелось, чтоб это был ты…...
      


Рецензии