Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что я знаю о ней?
Это свеча в темноте, яркая краска  дней…
Любила ли я?
Любила ль?
Не знаю теперь сама…
Знаю точно - страдала
Страданий было сполна…
В чем смысл любви
 В чем смысл?
В любимом - тебе любимом
Тем, кем душа полна…
Тобою больна, тобою
Тобою полна сполна…
Зачем же нам это нужно?
Зачем же сердцу любить?
Видно оно так устроено
Видно  не может иначе
Любить - как дышать для сердца,
Любить для него значит жить…


Рецензии