Подруге about them

Я хочу его увидеть…
Грустно мне одной до слёз…
И любить иль ненавидеть
Теперь решаю я вопрос…
Может, ты мне, чем подскажешь?
Хотя, впрочем, ты сама…
Безнадежно и безвольно ..
В того парня влюблена…
Я почти что ненавижу…
Как он мог украсть покой?
И бессильно чувство юмора…
Что же делать нам с тобой???


Рецензии