Что я чувствую?

Что я чувствую?
Почти что ничего
Чувствую смертельную усталость…
Сердце так хотело одного: ласки и любви хотя бы малость….
От бесчувствья твоего окаменело
И покрылось толстой снежной коркой
Ведь оно любило ….
                и горело……
А теперь же превратилось в снег….
                …...…………..
С неба выпало холодными колючими иголками…
   …….Оттого,
       что безразличен человек…
                Так мне дорогой…
 Тот чье имя болью в сердце отзывается наколками….
Вот откуда снег колючий!! .......
                ...….……….
Это всех людей разбитые мечты….
Может быть, всегда на свете было б солнце,
                если б в снег не превращались слезы от любви… ?


Рецензии