Немного юмора мне в жизни не мешает

Я проснулась сегодня рано.
И два разных нашла пера.
Может  быть, я во сне летала,
Может с ангелом ночь провела.

Ну, а может, резвилась с бесом.
Он у ангела крылья отнял.
И всю ночь, повинуясь соблазну,
Очень страстно меня целовал.

И мне снилось, как я парила
Между звезд, погружаясь во тьму.
И лишь ветер ласкал мою кожу,
Проводя рукой по лицу.

И сегодня опять засыпая,
Я мечтала о страстных губах.
Может ангела я целовала,
Может беса держала в руках.

И я ночью открою окна,
Притворюсь, что я крепко сплю.
Чтоб узнать, кто спустился с неба
И кого я так страстно люблю.


Рецензии