Уж не по-детски...
Не ожидая чуда, волшебства,
Без магов и без "щучьего веленья",
Лишь в рамках очевидности и естества.
Ушли восторги, сладостные ожиданья,
Как дым, как призрак, как мираж...
Не грезы движут ныне нами и мечтанья,
А совесть - двигатель смиренья, духа страж.
Пускай же каждый миг земного бытия
Воспринят с благодарностью к терпенью Жизни будет,
Пусть растворяется иллюзия отдельности "ты-я",
И никого язык наш не осудит.
Пусть наполняет нас восторг познанья
И ощущения единства радость,
Бесследно пусть уйдет основа для страданья,
Освободив жилище миссис Благость.
Свидетельство о публикации №112120605861