Брату

Я знаю,тебе сейчас сложно.
Я знаю,ты многое пережил.
Я бы сделала всё невозможное,
Отдала всех небесных светил.
Увела бы все тучи и грозы,
Тебе оставив лишь солнце и свет
Забрала б все земные морозы
В моём сердце ведь холода нет
Я хочу для тебя лишь счастья,
Чтоб искрились глаза от него,
Я знаю,пройдут все ненастья
В твоем сердце будет сново тепло.
Ты мой братик,ты самый любимый
Я тебя всегда поддержу
Для меня ты незаменимый
Я очень тобой дорожу.


Рецензии