Не спеши уходить... вдруг

Не спеши уходить...вдруг полюбишь
Хотя впрочем уйди, буду ждать...
Не суди обо мне...кто же судьи..?
Я тебя не сумела предать!

За спиной же ,пусть шепчутся массы
Не страшусь ничего,жить страшней...
Обещай ,что ты будешь любимым...будь счастлив...
Вспоминай ...,что собаки верней!

Вспоминай...но не помни все время...
Уходя обернуться не смей...
Я твое ...я ошибка...творенье...
Но создавшего вышла-верней...

Я твое наказанье,руины...
На таких не возводиться дом...
Мы повинны... во всем...мы повинны...
Из груди вырывается стон...

Вместе с ним вырывается что-то...
И немое "прощай"..."буду ждать"...
Буду ждать,буду верить в кого-то...
Я не верю,что сможешь предать..!


Рецензии