Страдание
И глазом то невидимый процесс,
Она включает жесткие условия,
Что именуются в народе "стресс".
Но как, не претерпев, окрепнет воля,
Родятся силы, чтоб познать себя,
Как Истины свет станет домом,
И Жизни крылья увлекут тебя?
Свидетельство о публикации №112120605769