Я не буду тебя возвращать..
В бесконечность слились вечера ожидания.
Чтоб любовь удержать, нужно было так мало,
Не хватило чуть чуть тебе понимания.
Обернулась зима белоснежной тоской.
Ну а , ты то с одной то с другой,
Коротаешь свой вечер ,меняя подруг.
Твои звездные дамы: лунные, снежные. Нежные?
Смена образов,мест,замкнутый круг
И заковано сердце в молчанье безбрежное.
Свидетельство о публикации №112120605754