Шо то в горле дырынчить!

Из серии: "Братья наши меньшие"

*****************************
Доктор! Помогите! Горе!
Что-то мне мешает в горле,
То ли старый ржавый гвоздь,
То ль застряла в горле кость!

Или может в нём лягушка,
Иль ещё какА зверушка ?
Горло нужно полечить –
Шо то в горле дырынчить!

*****************************
               


Рецензии