В поезде

Лишь в памяти глаза друзей
И плакать хочется и грустно.
Кругом полно чужих людей,
А кажется, в вагоне пусто.

Мелькают в окнах города,
А я хочу скорей вернуться.
Спешат куда-то поезда -
Людские связи спешно рвутся...



Источник картинки:
Поезд. Девушка. Разлука
lensart.ru


Рецензии
Неплохо. Даже хорошо!

Линия Пунктира   07.12.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)))

Ютара   07.12.2012 12:39   Заявить о нарушении