Измена
А потом исчезать без следа?
Зачем в любви признаваться,
А уж завтра в постеле с другою валяться?
Быть может виновата сама,
Что близко к сердцу все приняла.
Пора доверять не словам а поступкам.
Перестать полагаться на чувства.
Сколько еще таких как я у тебя,
Каторых ты предавал как меня...
Свидетельство о публикации №112120605667