Тоскующий голубь. Бриллиант в Вечности
тоскующий"голубь"замёрзнет в мороз.
Хоть жарким дыханьем согрел его город,
молчал парень кроткий.И не было слёз.
К нему протянула горячие руки,
в глазах прочитала колючее "нет!"
Обрёк парень вредный на вечную муку -
я роль не сыграла...Взяла я билет.
Тоскующий "голубь",прости,уезжаю...
Под музыку вьюги усни.Камень с плеч.
Тебя я не знаю,но грех твой прощаю:
мне лишь хотелось предостеречь.
По вечному кругу автобус кружился
и падали звёзды высоких домов...
Тоскующий "голубь"с женой не ужился:
ему не хватило волшебных всех слов.
Свидетельство о публикации №112120605648