Будь моей женой
И утром с первой голубиной почтой,
Пока еще совсем не рассвело,
Пошлю тебе единственную строчку.
Простую фразу: «будь_моей_женой».
Моей единственной, загадочной, любимой,
Моей веселой, ненаглядной и смешной,
И до седин, такой неповторимой!
Я напишу письмо в последний раз,
И больше никогда не будет писем!
А будет лишь тепло любимых глаз
И неразлучных зим, ночей и вёсен.
Дождавшись утром сонного рассвета,
Когда лучи коснутся губ твоих,
Голубка залетит в окошко с ветром,
И мы разделим вечность на двоих…
Свидетельство о публикации №112120605553