Не жди звонка

Не жди звонка.... когда скучаешь,
Невольно вспомнив обо мне,
Когда до встречи дни считаешь,
В озябшем, снежном декабре.
Не жди звонка.... когда ты плачешь,
Но эти мысли гонишь прочь,
Что я в "твоем" любимом платье,
С другим встречаю эту ночь.
Не жди, прошу тебя, не надо,
Так будет легче нам двоим,
Не так страшна твоя досада,
Она исчезнет, словно дым.
Ты не один, я это знаю,
А это значит : " Все пройдет",
Теперь бокал свой поднимаю,
За уходящий Старый год.
Но знай одно, под бой курантов,
Когда ты будешь вдалеке,
В уютном кресле ресторана,
Я все-же вспомню о тебе.
Пусть все останется, как прежде,
Ты - не один, я- не одна,
А вместо нас поплачут свечи,
Прильнув друг к другу, у окна.


Рецензии
Очень понравилось. Стихотворение явно от души.

Василий Толстоус   14.12.2012 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.