Картина

Пустой бы холст я превратил в картину.
Не важно сколько потратил бы я дней.
Нарисовал бы стройные ряды солдат.
Большое поле,горделивых полководцев.
После закрасил всё я синем.
Корабль в океане тонет.
На нём ели заметны кляксы экипажа.
Всё не так...замазал красным.
На покрывале девушка лежит.
Обнаженна,красива и юна.
В неё легко влюбиться.
И снова перекрасил холст.
На нём должно быть то,
Чего я не имею в жизни.
Чего хочу и грежу наяву.
Здесь будет дом.
Мне там будут рады.
Будут ждать и любить меня.
Пусть будет он хоть на холсте.


Рецензии