вот и всё

Я сегодня опять твоя.
Скоро год – ты совсем отдельно.
Не волнуясь и не любя,
Я ввожу тебя внутривенно.
Воскрешая внутри тепло
Тех часов, проведенных в сказке.
Когда миру людей назло,
Ангел рядом был без опаски,
Прикасаясь к моей спине
Так легонько, неуловимо…
Быть так близко, наедине!
Но чужою и нелюбимой.
Только танец. Один. С мечтой.
В опустевшем ночном покое.
Завтра снова дышать одной,
Но сегодня, сейчас нас двое!
Это счастье окупит враз
Все полёты меня бескрылой.
Нет и не было просто нас.
И не будет. Ну, всё. Забыла.
(апрель.08)


Рецензии