Хочу бродить с тобой по облакам

Хочу бродить с тобой по облакам
И капли дождика в ладони собирать,
Дарить цветы прохожим старикам
И за улыбку в губы целовать.

Хочу твоими мыслями играть
И строить замки на песчаном берегу,
О будущем безудержно мечтать
И видеть в небе радугу-дугу.

Хочу делить с тобой конфеты и кино
И вечерами за руку гулять.
И сердце на двоих хочу одно,
Чтоб счастьем его нежно окрылять.

Хочу любить тебя сегодня и вчера,
Хочу твоей любовью дорожить.
И шепотом петь песни до утра
О том, что без тебя мне не прожить.


Рецензии