Если ты не придешь

Да, я знаю, все сложно в сегодняшнем мире
А на улице слякоть, за окнами - дождь.
Но число сумасшедших в этой квартире
Увеличится, если ты не придешь.

Я живая мишень в экзотическом тире,
А ты просто живешь, ты живешь для себя.
Но число сумасшедших в этой квартире
Увечится, если не будет тебя.

Как собака сейчас ожидаю у двери
Человека, который спасти меня мог.
Если ты не придешь - засчитаем в потери
Мой не очень то нужный, наверное, мозг.


Рецензии
Развязка более чем драматична конечно) Ирина пропускаете буквы в словах. Это нормально, но лучше их не пропускать.

Егор Белена   06.12.2012 02:02     Заявить о нарушении