Снежинка
пока к ней много не пристало,
летит по небу неспеша
и радует игрой кристаллов.
Безоблачен её полёт,-
в игре меж небом и землёю,
и даже падая в лицо,
сползает тёплою слезою.
Всего лишь миг она живёт,
собою Землю накрывая,
одно мгновение и вновь,
она смеётся и летает.
Свидетельство о публикации №112120605392