Задают вопросы зайке!
Задают вопросы любопытному зайке!
А ну, попробуй, белый, отгадай ка!
Какой же был право? Я чудак!
В который раз попадаю впросак.
Не знаю, где живёт цапля без хвоста?
В какой избе проходит жизнь бобра?
Сейчас дремлет в лесу зимний мрак.
Медведь. Где спит, как-то не так?
За каким зверем, сделает рысь шаг?
Кто знает, где и как зимует рак?
И совсем не знаю, не пойму!
Куда спрятался осётр на зиму?
Откуда прилетели жуланы?
Где сейчас бегают лани?
Свидетельство о публикации №112120605330