Здравствуй Год, блестящий, новый
Ещё неведомый, незнакомый!
Но уже жданный и желанный,
Как снег пушистый утром ранним!
Все яства, ёлки и игрушки,
Шампанское, салюты и хлопушки
Тебе с радостью мы дарим,
Чтобы был богатым, когда станешь старым!
Чтобы в тебе нашли мы чудо,
Что с детства ждём и не забудем
Загадать в волшебный час –
Пусть всё сбудется у нас!
Свидетельство о публикации №112120605260
Ларисса Климен 24.01.2016 18:54 Заявить о нарушении
Саид Сангин 24.01.2016 21:43 Заявить о нарушении