Как жаль

Как жаль нельзя вернуться,
Отправиться назад,
Заново проснуться,
Оттянуть закат
Назад - оно не будет,
его возможно нет,
в сознании существует,
а быть может бред.

Как жаль, что повстречались,
Как поздно поняла,
Светила улыбались,
Дурманила луна
Ах если б не коснулся,
твой скорпионий глаз,
я не была б счастливой,
десятки, сотни раз

Как жаль, я не трусиха,
Что станется со мной,
Листву срывает лихо,
С юности шальной
Как жаль, я не мужчина,
Мне было б наплевать,
С какими волосами,
Каким лицом вставать..
Как жаль я не русалка,
вильнула бы хвостом,
в пещере морской сладко,
спала б волшебным сном

Как жаль нельзя забыться,
зажать себя в кабак,
наутро не томиться,
не помнить что да как,
Как даль внутри плескалось
желание - вечно жить,
рассвет с судьбой игрался,
мечтою  - вечно плыть

Как жаль.


Рецензии
Аня, великолепно -
на одном порыве от первого до последнего слова!

Катя Монисто   03.02.2013 02:48     Заявить о нарушении
спасибо милая....!

Анна Джха   03.02.2013 14:42   Заявить о нарушении