не хвались

Ночь котёночком жадно лакает
Молоко из тарелки луны.
Ветер с тучкой под ручку гуляет-
Так в друг друга они влюблены.

Ярко звёздные лампочки светят
И гордятся сияньем своим.
Если нас они сверху приметят-
От внимания их мы сгорим.

Они дружно над солнцем смеются,
Мол он слабая ихняя тень.
И от гордости сами взорвутся-
Вот такая получится хрень.

Их вселенные горько рыдают,
Что за спесь получили сполна.
Все,кто хвалятся,плохо кончают-
Заступилась за солнце луна.


Рецензии