Я не разденусь
Снял осторожно кожу.
И душу вскрыл,
Чтоб убедиться:
Я ее имею.
Увидел - ожил.
Нахлобучил шляпу,
Надел пальто
И шарфом замотал кадык
Заботливо и нежно.
Нет, я не пожалела,
Что кетгута с собой не прихватила.
Суровой нитью,
Вставленною в шило,
Я душу шила.
Взамен анестезии
Выпила глоток
тройного отрицанья:
Не верю, не люблю и не надеюсь.
Я больше никогда здесь
Не разденусь.
Свидетельство о публикации №112120605218
Светлана Прус 09.12.2012 22:53 Заявить о нарушении
И Вам счастья и вдохновения.
Белая Ворона 4 10.12.2012 07:43 Заявить о нарушении