Падает на воду снег...
Падает на воду снег,
Осень исчезает в волнах,
Над Невою звездный бег,
Над Невою зимний холод.
Над Невой, холодный свет,
Набережной ветер вьюжит,
Падает на волны снег,
Зимнею луной, остужен.
А, моя душа смотря,
Как, снежинки исчезают в ночи,
Чайкою, у звезд паря,
Будто, что сказать, все хочет.
Свидетельство о публикации №112120605157