Идеальный мир
Зелёный мир был - идеальный,
Был в этом мире дуб и клён,
Весь этот мир - он был реальным!
Животные беспечно жили в нём,
Охотились, играли вместе,
Всё было идеально в мире том,
Росли деревья, птицы пели песни...
Но в этот рай пришла беда,
Да не могло же быть иначе!
Не буря, не гроза и не вода...
Не ураган и не пожар тем паче!
Явился в мир тот человек,
Нет хуже яда для природы!
К чему не прикоснётся - то навек
Завянет и погибнет... Потемнели воды...
Повсюду кровь, повсюду смерть и хаос,
Страданья, мрак принёс с собою человек...
Неведомы ему ни доброта, ни жалость,
Потерян идеальный мир, потерян навсегда, навек...
Свидетельство о публикации №112120605147