Плач- он мужского рода
И мужики рыдают -
Плачут без слез
И Бога всуе не поминают.
Пусть их сухи ресницы-,
Сердца их рвутся от боли
К кому-то б им прислониться
И чтоб кто-то сказал: "Довольно",
Чтоб кто-то погладил их плечи,
Чтоб кто-то унял печали:
Им стало б намного легче,
Но слез их не замечаем.
Мы слез их не замечаем
Быть может, себя жалея,
Мы ходим по белу свету
Печали СВОИ лелея.
А если бы замечали
И их врачевали души,
Они б нас любили сильнее
И мир стал бы точно лучше.
Свидетельство о публикации №112120605125
Нетая 20.04.2013 21:56 Заявить о нарушении