Зомби

Я был укушен, я не знал
И не был к этому готов.
Какой-то странный тип напал
И след оставил от зубов.

А в голове теперь шумит,
И сердце замирает вновь,
Гноится рана и болит,
Из глаз бежит по каплям кровь.

Я слышу шорох за спиной,
Какой-то крик и чей-то шаг.
Да что ж случилось-то со мной?
Я не могу... Шумит в ушах.

Смотрю я вниз - второй этаж,
Кругом разруха и развал,
Внизу царит ажиотаж...
Но кто меня-то покусал?

Настало время умирать,
Я чую, близится конец,
Упал без сил... уже не встать...
Еще чуть-чуть и я - мертвец...

- Туда смотри! Второй этаж...
Да это зомби! - Вижу я!
- Стреляй точнее, не промажь.
- Эй, друг! Лови заряд огня!...


Рецензии