Даешь коньки пенсионерам!

Возраст - это не причина,
Чтоб не стать мне на коньки.
Буду я пример, почином,
Молодые старички.

Всюду я теперь проеду.
Расстаянья не важны.
В магазин ли, к дому еду
Уступать мне не должны.

С молодежью я на равных
Преодолеваю путь
Возраст вовсе не помеха,
Чтобы нам с тобой дерзнуть.

Пролетели эти годы,
А теперь мы старички.
Мысли мчатся по дорогам
Все в былые наши дни.


Рецензии